zur mobilen Ansicht wechseln
Home

Villa Fuchs

Terminkalender

  April 2024 >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
             

Veranstaltungen

Ebbes von Hei! trifft Kultur in Kalender eintragen
Weitersagen |
Routenplaner zum Veranstaltungsort

19.06.2022, 11:00 Uhr (Sonntag)

Ebbes von Hei! trifft Kultur Brunch in der Saarschleifenlodge an der Steinbach Veranstaltungsort: Saarschleifenlodge, Dreisbach
49,00 € Brunch
Ebbes von hei trifft Kultur nennt sich eine Veranstaltungsreihe, die die Vermarktungsinitiative „Ebbes von Hei“ und dem Kreiskulturzentrum Villa Fuchs organisiert und anbietet. In jeder Kommune soll zunächst eine Veranstaltung stattfinden. Sowohl der kulinarische, als auch der kulturelle Anspruch sind gleich gewichtet. Im Zentrum der kulinarischen Angebote stehen Produkte, die von regionalen Produzenten erzeugt werden. Winzer, Gemüseanbauer, Käsehersteller, Imker und vieles mehr, was die Region als Genussregion auszeichnet. Zudem werden Veranstaltungsorte ausgesucht, die in der öffentlichen Wahrnehmung als etwas Besonderes angesehen werden.

Am Sonntag, 19. Juni, 11 Uhr, treffen sich Kulinarik und Kultur direkt an der Saarschleife, mit Blick auf das gewaltige Naturdenkmal, die Steilhänge über der Saar. Umgeben von Wäldern, Wasser und einer Saarschleifenlodge, deren Betreiber, Michael Lenz, den Brunch an diesem Morgen kredenzt. Gemeinsam mit der Musik ist es ein Genus für alle Sinne. Die musikalischen Klänge werden von dem Trio Sugar präsentiert. Mit einem Sound, der durch ein Saxophon und einer wunderbaren Stimme geprägt ist, ergänzen sich Kulinarik und Genuss zu einem einzigartigen und prägenden Erlebnis. Das Trio besteht aus Janina Jungbluth – Stimme, Armindo Ribeiro – Stimme & Piano und Bernd Nickaes – Saxophon.

Einlass: 10.00 Uhr

Ab 10.30 Uhr
Brötchen und Brot von der Bäckerei Marxen/Quinten
Butter
verschiedene hausgemachte Marmeladen
Quark/ Joghurt
Frischkäse
hausgemachtes Mandelmus
Honig aus der Region
Regionale Käse- und Wurstauswahl
Gemüseauswahl
Bio-Müsli
Trockenobst
Chia- und Leinsamen/ Frühstücks-Cerealien
gekochte Bio-Eier vom Hofgut Eichen
Frisches Obst
Filterkaffee von Pauli Michels
Bio-Teeauswahl

Ab 11.30 Uhr
Brunch-Komponenten:
Kartoffelrieslingsuppe
Steinpilz - Pasta von D'Angelo Saarwellingen
verschiedene, hausgemachte Salate
Lachs mit Drillingskartoffeln
Spießbraten mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Auswahl hausgemachter Kuchen

(Kaffee inkl. während Frühstück)
Getränke zzgl. Weine Bier Wasser etc.
Tickets buchen zurück zur Übersicht